Бывший полицейский похитил двух несовершеннолетних сестёр

У двух 14-летних школьниц общий один из родителей. Вечером 31 марта на юго-востоке Москвы девочки пошли гулять на школьном дворе в микрорайоне Васильцовский стан. Родственники обратились в полицию, потому что сестры уже несколько часов не отвечали на звонки. По камерам в этом районе удалось выяснить, что девочки катались на качелях, к ним подошел какой-то мужчина и увел их в подъезд. Чтобы девочки не дергались, он пригрозил им отверткой.

Бывший полицейский, заведя жертв в подъезд, придушил там одну из них так, что она на время потеряла сознание. Когда девочка пришла в себя, ППСник позвонил в одну из квартир, в которой находился его друг, который его затею не поддержал. 

Тогда ублюдок повел девочек в свою квартиру. Там он в пьяном бреду нес всякую ахинею о том, что он серийный убийца, дома у него взрывчатка и пугал жертв той самой отверткой.

Он заставил их снять колготки, гладил их ноги, говорил, что они красивые. Расстегивал лифчики, заставлял смотреть с ним фильм, целовал их.

Когда в дверь позвонили, он приказал девочкам одеться и сделать вид, что ничего не было, а они лишь зашли попить водички. Схема не сработала, потому что в квартиру ворвались уже действующие полицейские. На батарее висели поводки с ошейниками, а сама квартира была полна бутылок - мужик беспробудно бухал после того, как его поперли из тогдашней милиции при переименовании.

 

Названа вероятная причина крушения самолета с совладелицей S7 В Калуге 22-летняя девушка раздавила коляску с ребенком