Мастурбирующая женщина в болливудском фильме вызвала скандал



Болливудский фильм «Свадьба лучшей подруги» создала скандал в Индии из-за сцены с мастурбирующей женщиной. Зрителям также не понравилось, что героини фильма занимаются сексом, шабят и ругаются матом. Где же танцы и песни возмущены зрители.
Картина режиссера Шашанки Гхоша задумывалась как ответ Болливуда на сериал «Секс в большом городе». Это комедия о подругах детства, которые встречаются много лет спустя из-за свадьбы одной из них. Премьера «Свадьбы лучшей подруги» в Индии состоялась 1 июня.

Естественно очередной индийский шлак раскритиковали в соцсетях. Вместо привычных танцев, героиня мастурбировала при помощи вибратора, что и повергло в шок аудиторию. Один из возмущенных, вообще привел бабушку на показ фильма и чуть не сгорел со стыда.

Бхаскар рассказала о том, что ожидала такую реакцию от индийских фильмокритиков. «У нас принято молчать о женских желаниях и женской сексуальности, и это проявляется во всем. Впервые индийское кино признало факт, что женщины доставляют себе удовольствие», — подчеркнула она. 

Facebook рассказал, какие данные он собирает о пользователях От фото волосатой ноги 14-летней сибирячки крякнула вся сеть